Христос Воскрес!

 И воссияет лик святой и славный,
Над Русью нашей Православной.

-Христос Воскрес!!!!
-Христос Воскрес!!!
Кричит Народ.
Спустился Батюшка с Небес,
Покой принёс.

Объединяя все сердца,
И грея души.
Победа Мира,без свинца.
Жизнь станет лучше.

И воссияет лик святой и славный,
Над всей землёю Православной.

Святая Пасха к нам пришла,
Сошёл огонь священный.
Мы прославляем все Христа,
И славный праздник щедрый.


Рецензии
Благослови Вас Господь за ваши добрые слова и Чуткое сердце.

Пекки Евгений   06.05.2024 16:47     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!
Дай Бог Вам здоровья и счастья.
С ув. Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   06.05.2024 18:08   Заявить о нарушении