Ибо Пасха наша - Христос, заклан за нас, 1 Кор 5-7

- Свершилось!!! Чудо из чудес!...
Смерть победив, наш Спаситель воскрес!!!


От ада и Рая Ключ теперь у Христа,
Чтоб не страдали,.. а жили с читого листа!...))


Иисус открыл дорогу в Дом Отца,
Где радость и любовь и счастью нет конца!!!


Кровь Иисуса течет за грехи и сейчас,
Христос чтоб мы жили смывает их с нас...


И каждый наш грех эта новая боль...
Страдать, чтоб мы жили...Вот эта Любовь!!!


Так давайте делами Спасителя славить...
А боль что приносит, навсегда грех оставить?!!


По вере, от недуга - Господь исцеляет,
Молись и старайся,.. и Иисус оправдает!-))

***
Пасха есть Христос, закланный за нас. ... Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Это следует принимать в двух отношениях, поскольку закваской является также учение человеков, как в словах Спасителя: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской (Мф 16:11).

Ещё немного, очень немного, и Грядущий придёт и не умедлит. (Евр 10:37)

О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью. Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут. (1 Фес 5:1-3)


Рецензии