Поэту

Поэту

Тебе  одной лишь буквы не хватило,
Увы,  не ожила стиха душа.
А следом разом потерялась   сила,
И зданье рухнуло, все под собой круша.

Песчинки не хватило в  человеке,
Чтоб он здоровым, чтобы добрым  был,
У человека не открылись веки,
Душа остыла, ну, и он остыл.

Что  не хватило? Вашего  участья!
Не ожил человек,  лишенный  крыл.
И вот  тогда бы состоялось счастье,
Всем счастье нужно, чтобы он  парил!..

05. 05. 2024


Рецензии