Христос Воскресе

Ночная служба. Колокольный звон.
Кадило ароматы распускает.
Коленоприклоненный дам поклон
Святым. Пусть мир оберегают.

Схождение огня, волнение масс.
Душа трепещет, как листок на ветре.
Взойдёт звезда. Воскреснет Бог Сей Час,
Очистив мир от злобных дел. Поверьте.

Христос Воскрес! Воистину Воскресе!
С улыбкой каждый встречный говорит.
И голуби взлетают в поднебесье.
Там Бог, для всех землян, добро творит.

Кристалл любви на всех на нас разделит
Создатель и, вживив в сердца,
Мысль человеческую чистотой наделит,
Чтоб дни текли во благо, без конца.


05.05.2024


Рецензии