Колокола

Малиновый пасхальный звон,
Ко-ло-ко-ла  зво-нят в Рос-си-и.
Со всех сто-рон, со всех сто-рон
Величье музыки и сини.

Над куполами облака
И небеса над облаками.
Звонят, звонят колокола
Через века и над веками.

Над тем, что было и прошло,
Над нашей нынешнею болью.
Дай, Господи, осилить зло,
Повергнуть ненависть любовью.

Не на крови, а на любви
Нам строить храмы, жить по правде
Себе да и другим на радость.
Вернее нет для нас пути.

Малиновый, пасхальный звон,
Колокола звонят в России...


Рецензии