Нам жаль распятого Христа,

Истина - она проста,
В жизнь лишь трудно воплотить,
Нам жаль распятого Христа,
Ценой жизни пришлось платить.

У каждого своя судьба,
И от неё нам не уйти,
У зла с добром всегда борьба,
На нашем жизненном пути.


Рецензии