Сама собою любовалась

Сама собою любовалась,
И не могла прощать обид.
Или, хотя бы сделать вид.
Была я сильной,
          Что же сталось?

Не понимала слова "жалость",
В своих не верила подруг.
А разобраться не досуг.
С такой проблемой не считалась.

И над любимым посмеялась.
Не приняла любовь всерьёз...
Но почему-то нету слёз,
И ничего уж не осталось.


Рецензии