И снова ждать

И снова ждать заветной СМС.
Которая придёт не очень скоро.
Наверно задержался мой экспресс.
Моя пока ещё закрыта штора.

Но я надеюсь скорый мой придет.
И кончатся я знаю ожидания.
Уверен он подарит новый взлёт
А может кратко срочное свидание.

И я тогда тебя немного обниму.
Прижму к груди и всё в тот миг забуду
И может быть в душе своей пойму.
Что уходить от сюда я не буду.

Но время за мгновенье пролетит
И уходить я знаю мне придётся
Ведь там душа немного за болит
Но кто то очень мило улыбнётся


Рецензии