С утра

С утра так хочется сказать
Ты разреши тебя обнять.
Коснуться плеч губами вновь
И пусть по телу стынет кровь.

Чтоб ты в объятиях моих.
Всё разделила на двоих.
Ты там найдёшь свою мечту
Заполнишь в сердце пустоту

Реснички подними сейчас.
Ведь это утро лишь для нас.
Пусть внём сбываются мечты.
Его мы встретим я и ты.

Я при коснусь к твоим губам.
И всё тепло тебе отдам.
Ты улыбнёшься как всегда.
Чтоб шаг замедлили года.

А утро в солнечных лучах.
Как будто ужин при свечах.
Но жаль мне не обнять тебя.
Не целовать всегда любя.

Об этом можем мы мечтать.
И как обычно встречи ждать
Чтоб насладиться ней с полна
Жаль не известно где она.

Что ж есть желание у нас
Всё будет пусть и не сейчас
В душе у нас цветут сады.
А значит будут и плоды

Дождёмся знаю мы с тобой.
Той нежной встречи под луной.
Там будет всё не передать
И там мы сможем по летать.


Рецензии