Сердца прельщали языком...

Сердца прельщали языком -
лишь пустоту плодили.
Творили мерзости тайком:
утроба ненасытна.
Снедали завистью себя
и разрушали жизни,
наветы подлые вопя,
на тех, кто бескорыстен.
Плели интриги день за днём
(не от больших извилин)
Кичились подлостью, грехом,
себя считая силой.
В угаре собственных страстей
по темечко увязли.
Доказывая кто главней,
Ума теряли ясность.
В погоне за большим куском
Попали лишь в немилость -
Покрылись сами вдруг стыдом:
У зла своя стабильность.


Рецензии