Сентиментальное

          СЕНТИМЕНТАЛЬНОЕ

Бродил январь в заснеженной округе,
деревья укрывая нежным пухом.
Был Стольный Град
влюблён в аккорды фуги
и сердце проворачивалось глухо.

Нас было много в тёмном этом круге,
нашедший выход -- был всего один.
Над головой
метался старый флюгер,
стояла Ты, был сад и сладкий дым.

                05.05.2024г.
                1983г.


Рецензии