Слов тебе недостало, вина, чернил?..

Слов тебе недостало, вина, чернил?
Не прощаясь канул за три звезды.
И когда у меня догорал мир,
Мне казалось, это зовёшь ты.

Посылала весточки наобум.
Бетельгейзе, Сириус, Альтаир...
А когда я слышала белый шум,
Мне казалось, это зовёт мир.

Ты ещё не устал от слепых игр?
Замерзает звёздная полынья.
Но когда у тебя заискрит мир,
Приходи: это зову я.

5/6.05.2024


Рецензии