Песня о любви

Я за любовь давно не пил,
Не пел я песен,
Быть может стал я той любви
Не интересен?

Она манит меня всю ночь,
Но я лоялен,
Слагаю рифмы и куплеты
За роялем…

У тонкой линии судьбы
Острее грани!
Острее лезвия ножа,
Так больно ранят!

Но если завтра снова мы
Проснемся рано,
То грани-линии судьбы,
Все наши линии судьбы
Останутся на дне граненого стакана…

Я позвонил бы всем друзьям,
И вот смеркалось
Но даже капли слез
На утро не осталось!

А за любовь последний тост!
Скажи на милость,
Ведь правда, песня неплохая
Получилась?

У тонкой линии судьбы
Острее грани!
Острее лезвия ножа,
Так больно ранят!

Но если завтра снова мы
Проснемся рано,
То грани-линии судьбы,
Все наши линии судьбы
Останутся на дне граненого стакана…

Я за любовь давно не пил,
Не пел я песен,
А может стал я той любви
Не интересен?


Рецензии