Разуй глаза

Разуй глаза!-глянь-в пламя "зажигалки"-что-поэтично лишь дыханье слов твоих,те интонации, тот " стих",что-твоего бессмертья-оправданье!И разума, что потерять-так жалко!Но -тем веселее-непредвиденные неудобства-покоем мысли-преодолевать.


Рецензии