С размахом

Каждый раз ходьба по граблям,
У природы выходной.
Новый мир опять построим,
Был никчёмный, стал святой.
Революция с размахом,
Крышу сносит, нет полов.
Разноцветным машут стягом.
Их девиз: всегда готов.
У быков сегодня праздник,
Тёлки стали не нужны.
Овцам тут не до баранов.
Юбки мерят на штаны.
Бабка старая волчица,
любит юных шакалят.
Вон петух взлетел, как птица.
Ждем по осени цыплят.
Тут вчерашние меньшинства
занимают важный пост.
А на сцене три павлина,
Здесь не голос важен...
Хвост.
В еврозадом зоопарке,
Строят цирк на рубеЖЕ
Ростят, холят гитлерюгенд,
на чужой теперь меже.
Ценность в клочья, рвутся связи.
Из камней построен храм.
Идолам ведь помолиться,
много проще, чем Богам.
Конь, кобыла, три подпруги.
Есть и сани, и седло.
Запрягают без натуги.
Сена дали...
Повезло.
Революция в природе.
Стадо в поле дураков.
Сказки очень нынче в моде.
Пишут, пишут для зверьков.


Рецензии