За что

«Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю...»
Осия 8:7.
Плод всегда больше семени. И когда мы привычно вопрошаем: "За что, Господи?! " - мы натурально можем не видеть своих грехов такого масштаба, которые сопоставимы с масштабом прилетевшей "ответки".


Рецензии