Сонный разум

Метался сонный разум как в ограде,и пытался-не сбросить пламя мысли в бытии...А ветер-жал!а пламень-трепетал...не помятуя то, что "правды нет и выше"...Но-право-есть!-не на что не гладя, уверенней  дышать и тише.


Рецензии