Старый альбом

Я буду молчать, пока ты не проснешься,
Дотронусь плеча, если вдруг улыбнёшься,
Не времени жаль…

Я нежные руки твои поцелую,
Погаснет свеча, зажигаю другую
Растает печаль…

Я буду курить по одной сигареты,
Уходят закаты, приходят рассветы,
Остынет мой чай…

Взрываются звёзды и гаснут кометы,
Наступит зима и за ней сразу лето!
Я буду молчать…
Я буду молчать…

Взлетят самолёты в Гонконги, Парижи,
Но мне наши стены по-прежнему ближе,
Немая луна!

Откроются окна и райские птицы
Захлопают крыльями, чтобы проститься
С тобой тишина…

И крыши домов покидая пространство,
Срываются прочь, обманув постоянство!
Как-будто война!

Хочу закричать, но никто не услышит!
И кошки в душЕ станут тише как мыши
Я буду молчать…
Я буду молчать…
Я буду молчать...

Я буду молчать, пока ты не проснешься,
Дотронусь плеча, если вдруг улыбнёшься,
Не времени жаль…

Я просто опять с позапрошлой субботы,
Листаю твои черно-белые фото,
Растает печаль…


Рецензии