Мужчина любит женщину...

"Мужчина любит женщину не из-за  секса...не потому, что она хорошо готовит...
не потому , что она хорошая мать...Он любит ее потому, что она может вывести его за рамки земного" - Йоги Бхаджан

Цитата Йоги Бхаджана открывает перед нами глубину истинной любви, которая превосходит обыденные аспекты человеческих отношений. Он призывает нас взглянуть на любовь мужчины к женщине через призму духовной эволюции и возможности преодоления ограничений материального мира.

Любовь, о которой говорит Йоги Бхаджан, не сводится к физическому влечению, умению готовить или материнским качествам. Это высшая форма привязанности, которая возникает, когда женщина способна вдохновить мужчину на духовный рост и самосовершенствование. Она является источником вдохновения и мотивации для него, позволяя преодолевать границы материального мира и стремиться к высшим целям.

Эссенция этой цитаты заключается в том, что истинная любовь привносит в нашу жизнь духовную глубину и расширяет наши горизонты. Она поднимает нас над повседневными заботами и трудностями, помогая нам осознать нашу истинную суть и связь с более высокими силами.

Мужчина, полюбивший женщину за ее способность выводить его за рамки земного, находит в ней источник вдохновения и поддержки в своем духовном путешествии. Он видит в ней не только компаньона на земле, но и союзника на пути к духовному просветлению.

Таким образом, цитата Йоги Бхаджана напоминает нам о том, что настоящая любовь не ограничивается повседневными аспектами нашей жизни, но простирается на более высокие уровни сознания и духовного прозрения. Она призывает нас стремиться к этим высшим целям и искать истинное смысл жизни в духовном росте и развитии.


Рецензии
Откуда у Вас Уважаемая столько познания? Вы родились в Индии???

Кагенф   13.05.2024 11:32     Заявить о нарушении