Общение - предел мечты!

(Ко Дню общения)

Среди обширной красоты
Общение - предел мечты!
Повсюду это нам полезно
Делиться чётко, безвозмездно,
Стоять друг с другом на асфальте
И быть в общении, как в злате.
Автобус едет. Люди там
Общаются по пустякам.
Прекрасно всем всегда встречаться,
Друг с другом, как друзья, общаться!


Рецензии