Память о Чернобыле

Не забывай никогда, как жизнь дорога
И в ступе летает баба Яга.
А где-то Кощей бессмертный
Ждёт в гости худой и нервный.

Из сказки выходит быль
И нам не забыть Чернобыль.
Как он людей пожирал,
А толком никто не знал.

Находит какая то тень
И жрёт человека хрень,
А в этой хрени всегда
Частица урана-беда.

Людей не вернуть назад
Всех тех,кто ходил на парад.
Из жизни ушли давно...
За них мы выпем вино.

И рюмки, перевернувши,
Оставим  одну лишь с хлебом
О памяти о минувшем...
Но всё же не чистым небом.


Рецензии