Дождь

Дождь идёт,
А мне тепло, уютно!
Радует меня
Мой светлый дом!
Капельки дождя
Стучат по крыше,
Будто приглашают
В гости сон...
Ах,как спится
В дождик на рассвете...
Лёгкие я вижу сны...
Что хрустальный дождик,
По приметам,
Смоет все невзгоды
На моём пути...


Рецензии