Сон разума порождает чудовищ

Скажи-ка Гойя, отчего- сон разума-чудовищ порождает?Проснешься-шум ветров, шум вечности-над крышей крутит...Глазам не веришь- неужели?...нет, не то!...Как много сердце чует, понимает!Но разум же-не знает ничего...Не слышет,в лету время утекает...В "решето", шизофрения ли?-фантазия-играет, шутки шутит!а значит-нет утраты- ничего!


Рецензии