В Дивеевский монастырь

СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ-
ЧИСТОТА ДУШИ.
ПОМОГИ ТВОРИТЬ
БОЖЬИ СТИХИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ГРЕШНЫХ,
БЛАГОСЛОВИ.
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ,
СЕРДЦА ЧИСТОТА.
ПЕСНОПЕНИЕ-СТИХИРА,
ЛАСКОВАЯ ДУША.
ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,
АНГЕЛОВ ХВАЛЕНИЕ.
ПРАВЕДНАЯ БОГОРОДИЦА,
ВДОХНОВЕНИЕ.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ЕСИ.
ДУШИ БЛАГОСЛОВИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ,
ПОДАЙ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
ТЕЛА ЧИСТОТА, ЧИСТОТА ДУШИ,
СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ.
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
НЕБО, ПРОСТОР И ШИРЬ,
ХРАМЫ, ЛАНДЫШИ.
В ДИВЕЕВСКИЙ МОНАСТЫРЬ
ПОЕХАТЬ ПОСПЕШИ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
КОЛОКОЛЬНЫЙ РЯД.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ,
ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.

***
ДЗИНЬ-ДЗИНЬ-ДЗИНЬ.
БОМ-БОМ-БОМ.
ХРУСТАЛЬНЫЕ ЗВЕНЯТ.
***


Рецензии
ШЕДЕВРАЛЬНО!
----------------
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ)

Муштакова Татьяна   06.05.2024 10:21     Заявить о нарушении
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ

Феодор Российский   06.05.2024 11:12   Заявить о нарушении
Благодарю
за достойную критику.
Взаимно

Феодор Российский   07.05.2024 07:29   Заявить о нарушении