Палиндромы 111

Я и царём, Олга, агломерация.

А скиф/скит - икс, а?

Яромир и моря.

Ал-ассенизатор: - Рота Зине с...

К арабу - Мубарак.

Ясень нёс я.

Буковель, лев - о куб.

Караджич, чиж да рак.

Кошт, шок.

А Медведев Дёма?

А кит, краб - Арктика.

Хаммурапи, пар, ум, мах.

Кабалевский, икс вёл абак.

Результат: тать - лузер.

Ясь - рёв: - О, доверься!

Деми нага, Ганимед.


Рецензии