Муза

Я сражён наповал и что делать мне с Этой, в нейлоне -
Если Муза она и нельзя её трогать никак.
Воспеваю Её, как звезду на ночном небосклоне,
И никак не готов недотрогу свою потерять.

Я лечу к ней во сне, я ищу её в пьяном дурмане.
Я хочу её слышать всегда, каждый час, каждый миг.
Но Она запрещает звонить (и писать Её маме),
Но Она своих рук ни за что мне не хочет дарить.

Я ведь, честно, не ждал, но откуда, откуда явилась,
Но откуда, откуда, откуда, откуда взялась,
Ведь до этого даже ни разу, Зараза, не снилась,
Ведь до этого видел её каждый день - да не раз..







5.05.2024


Рецензии
Порою в старом новое найдешь и новый взгляд с любовью обретешь…Красивое у Вас стихотворение!

Юлия Булычева   05.05.2024 22:00     Заявить о нарушении
Красивая рецензия. Спасибо)

Алексей Анатольевич Фролов   05.05.2024 23:01   Заявить о нарушении