Ты говоришь - слова твои, как мёд...

Ты говоришь - слова твои, как мёд
Незримо на губах её растают
И душу грея, ночи напролёт
Они мечты в душе её рождают.
Ты назовёшь её своей любимой
А голос твой неповторимый
Кружится в голове не умолимо
Звучит, звучит в сознании наивном.
Румянец на щеках ещё горит
А сердце вырваться желает
Ты говоришь - она не понимает
Что в сеть страстей твоих так скоро угодит.
Она, как образ нежной розы
Так хороша, так нежностью полна!
И на неё, с восторгом наблюдая
Взирают молча звёзды и луна.
Поверить и любить- какое чудо!
И каждому созданью- это лЮбо.
Ты сбереги во всех твоих годах
Тот огонёк любви в её глазах.


Рецензии