Я Кукарача

По мотивам старой песенки "Кукарача".

Я Кукарача, я Кукарача,
Поет пластинка во дворе.
Он Кукарача, он Кукарача,
Вздыхали бабы в сентябре.

Я Кукарача, я Кукарача,
Пел под гитару паренёк.
Ты Кукарача, ты Кукарача
Тебе уже звенит звонок.

Я Кукарача, солдат не плачет,
И на прощанье спел ещё
Я Кукарача, я Кукарача,
Фашистам будет горячо.

И Кукарача, и Кукарача,
До самой Пруссии дошёл.
Остался в камне Кукарача,
К своей гитаре не пришёл


Рецензии