Пока я жив

Пока я жив, и сердце бьётся,
душа полна одной тобой.
Тебя, мой друг, любить неймётся,
всецело ты - во мне, со мной.

Досугом время подвернётся,
во мне восторгом отзовётся
и запоёт любви струна:
к тебе чувствительна она.

И в час томления отрадный
в пределах лета иль весны,
когда в природе дни красны,
себе подарим миг желанный.

Нам явью станет этот сон,
а шелест волн - нам в унисон.
5 мая 2024 г.


Рецензии