Молюсь

Я молюсь ,чтобы не быть убогим ,
Чтоб не быть тщедушным и слепым.
Я просил и буду просить Бога,
Чтобы был всегда я им  храним.

Пусть он уберёт мои все  страсти.
Пусть даёт он дни мне без тревог.
Я хочу быть только в его власти,
Так храни ,храни  меня мой Бог.

Чтобы  сердце билось непрерывно,
Чтоб рассудок мой бы не  слабел.
И бывая иногда наивным,
Всё-таки бы в жизни преуспел.

Я хочу быть зависти лишённым,
Чтобы мог делиться не тая.
И волнуют пусть чужие  стоны,
Может больше  чем вдруг боль своя.

Не хочу быть кем то очень важным,
Кто-то пусть обгонит ,обойдёт.
Вот таким хочу предстать однажды,
Когда Бог к себе вдруг призовёт.


Рецензии