сколько душ еще страдает

сколько душ еще страдает
сколько нас теперь умрет
ведь любовь красивым светом
в небе святость позовет
но не слышат истуканы
как рабы твердят одно
смотрим мы опять как в зале
черно-белое кино


Рецензии