Меж двух огней

Видимо, уж
 двигаюсь к концу:
Загрустила сильно по
  отцу.
Я всю жизнь
 скучала по нему,
Время ж  не лечило - почему?

В день  военный
родилась  тогда.
С папой
 не встречалась никогда.
Чувствую,при нынешнем 
 огне
На тот свет уйти
 случится  мне.

С Музою
 делилась  и не раз
Об отце,в чьем сердце
   жар погас
Во чужом от
родных мест  краю,
Он сложил
 головушку свою.

В роте   минометной
 воевал,
Беларусь с боями
  прошагал.
Воинское кладбище
тогда
Приняло прах папы
 навсегда.


Рецензии
Маруся!
И у меня есть подобные мысли и чувства... Храню их в себе, стараюсь не высказывать, но бывает. Видимо, тоже накатывает...
С признательностью,

Тося Кузнецова   28.05.2024 15:49     Заявить о нарушении