Христос Воскрес

Христос Воскрес! Слова святые!
Повсюду льётся благовест.
Врата открылись золотые,
Окрасив небо в яркий цвет.

Христово славим Воскресенье,
Мир полон божества, чудес.
Молитвенные песнопенья -
Воистину! Христос Воскрес!

Из глубины небесно-синей
Явился благодатный свет,
Обняв страну мою Россию.
Дай, Бог, нам жить без зла и бед!

Весны кругом очарование,
Мы с зимних вырвались оков.
Кулич пасхальный, ликование,
На сердце  - трепет и любовь.

Христос Воскрес! Запели птицы,
О, сколько в трелях их тепла ,
Пора настала гнёздам виться.
Гудят, звонят колокола.

Обняв страну мою Россию,
Даруя благодатный свет
Из глубины небесно-синей,
Дай, Бог, нам жить без зла и бед!

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
МИРА ВСЕМ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!


Рецензии