Гоенко Людмиле посвящается

Покинув тела тесную темницу,
Как будто пробудившись ото сна,
Душа твоя к Всевышнему стремится,
Познав и радость и беду сполна

В несовершенном, но прекрасном мире,
Где есть добро, но и немало зла,
Осиротив обжитую квартиру,
Не завершив начатые дела,

Осуществив не все свои задумки,
Но исчерпав отпущенные дни.
Твои шаги мы слышим эхом гулким,
Но затихают медленно они

А жить ты и умела и любила,
За жизнь держалась из последних сил.
Ты Богом поцелована, Людмила,
И Он тебя, как дочь свою, любил.

Оставим малодушные сомненья,
Души твоей неугасимый свет.
Примером Иисуса воскресенье,
У жизни есть конец, но смерти нет.


Рецензии