Постмодернизм

Одними полностью воспета,
Другими выпита до дна,
Пред нами — женщина раздета,
Буквально, вся обнажена —

Не для любви, но вдохновенья,
Не первой свежести объект,
Как мимолетное виденье
И мертвой бабочки эффект.


Рецензии