Жгут

Враждебные
Тайные силы
Свяжу, как верёвочки,
В жгут.

Мои дорогие
Могилы
Немножечко
Пусть подождут.

Пусть листик
Стартует из почки,
Травой зарастут
Пусть пеньки...

Но не приносите
Цветочки,
Обратно
Несите венки!


Рецензии