жил человек Хуан Кандела

жил человек Хуан Кандела
мачете сахарный тростник
от бога был он врун умелый
талантливый его двойник
задолго до начала сафры
под фонарём у гуайявы
после плантаций батраки
стекались выслушать Хуана
рассказ подвижных губ гитары
и птичьих голосов руки


Рецензии