застыла вечность как в тумане

    застыла вечность как в тумане
    я знаю помнят зеркала
    как образ выплывет туманный
    где я давно искал тебя
    твой голос строки продиктует
    загробной участи стихи
    и тихо так прошепчет ветер
    меня ты больше не зови..
    но и теперь я вижу тени
    как крошки на моем столе
    собрались звездные метели
    мне молвить слово как во сне


Рецензии