Саша и Нина

Саша и Нина.
Безумно любима.
Саша-Наташа
Знакомая пара.
Впрочем
Не знают
И струны гитары.
Большего горя.
Увы. НЕДЕЛИМО.

Поэты Александр Сергеевич Пушкин и Александр Сергеевич Грибоедов.
Слава ИМ!!!!!!!


Рецензии