Только выбирай

                Солнечный поток,
                Теплота вокруг,
                В нежности листок,
                В свете - виадук.
                Рай и благодать !
                Благодать и рай !
                Путь вперед - назад :
                К речке, к лугу, в сад -
                Только выбирай.


Рецензии
Супер!
За красоту жизни!
С восторгом,
Ирина

Ирина Борис   14.05.2024 08:57     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо !!!

Елена Наумова 6   14.05.2024 10:18   Заявить о нарушении