Было бы...

Было бы тихо, но мысли, как люди,
нервно снуют между 'да' и 'быть может'.
Спорить не буду. Слова без прелюдий
душат желания "в корне". Им тоже
хочется краткости, смысла и... строчек
ровных, спокойных и даже ранимых.
Было бы тихо... без чувств и без точек,
тех, что касаются будней незримо.
05.05.2024


Рецензии