Курорт с душой...

Курорт с душой. Желанья сразу.
Гласила надпись наверху.
И мы подвержены экстазу..
Исполним новую мечту.
И царство сов за малой аркой.
И птиц свободных перелет.
Мы в ожидании подарка.
Который год... Который год


Рецензии