Когда не клюёт

Я сижу на берегу реки,
Рядом ловят рыбу рыбаки
Грустные и хмурые они
У рыб критические дни
Не клюёт сегодня, не клюёт
Не берёт сегодня рыба в рот
Ни червя, ни хлеба и не мотыля,
Н и ч е р т а...

Я достал свой невод с рюкзака
И забросил в реку, как с куста
Рыбаки тянули всей гурьбой
Даже помогал рыбнадзор
Ох клюёт сегодня, как клюёт!
Даже если рыба в рот не берёт
Ни червя, ни хлеба и не мотыля,
Неводом поймали до фига...


Рецензии