Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, что подсластила
Мне чайной ложкою любовь,
За то, что я летал на крыльях,
И не считал своих годов.
Спасибо, жизнь, за миг удачи,
Что испытать мне довелось.
За все решённые задачи,
За мудрость собранную в горсть!

Я говорю тебе:-Спасибо!
На сердце руку положив.
За корку жареного хлеба,
За то, что я сегодня жив.
Тебе, за всё я благодарен,
За Музу, песни и стихи.
За то, что лечишь в сердце раны,
И за прощённые грехи!

Спасибо, жизнь, за звёзды в небе,
За тёплый, солнечный рассвет.
Что колосится поле хлебом,
Что я обут, что я одет.
Спасибо, жизнь, что с малолетства
Познал я матери тепло.
За дорогое сердцу место,
Где детство с юностью прошло!
05.05-2024г.


Рецензии
Простое спасибо - и этого немало. А жизнь сама все расставит по местам.
Долгой жизни Вашим стихам, и Вам, конечно!
Всего доброго!

Илюхин Андрей   15.05.2024 02:43     Заявить о нарушении
Андрей, примите мои слова благодарности и самые добрые пожелания!
С уважением,

Сергей Каминский 2   15.05.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.