К Великой Пасхе 5 мая 2024

Дай Бог ни зависти, ни лести
Не знать, не чувствовать ни разу.
Дай Бог нам радостные вести.
Дай Бог, чтоб сердце знало разум.

Как важно научиться верить
Всем тем, кто не солгал, не предал.
Как важно не захлопнуть двери
Пред теми, кто всегда был предан.

Как мелки титул и убранство –
Всё это в жизни быстротечно,
Ничто не знает постоянства,
Одна любовь бывает вечной,

Любовь всем сердцем и душою,
Любовь земная к жизни этой,
Любовь, что истину откроет,
А мы достойны будем света,

Даст Бог… Как важно сердцем к сердцу.
Дай Бог не знать ни зла, ни лести.
Дай Бог молитвою согреться.
Храни всех Бог. Христос Воскресе!

                4 мая 2024 г.


Рецензии