Майские денёчки

Стоит каштан поодаль дома...
Природа обликом знакома...
В саду черешня белым цветом
Влечёт для милости сюжетом.

Прекрасны майские денёчки...
Уж распустились в зелень почки,
Покровом травка зеленеет,
Цветок тюльпана снова млеет.

Дуб медлит, не пускает листья,
Пока мечта его пречиста
Принять от солнца больше света,
Тогда и крона в миг одета.

Преображеньем вновь природа,
Теплом отметится погода,
В дни майски благостным приливом
Тропа природная наливом.
                Фото: 04.05.2024.

          ТМР.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно, Тамилора!

Жюр22   06.05.2024 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за прекрасный отзыв! Радости, благости, любви! С уважением и теплом!

Тамилора   06.05.2024 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.