Лесной ручей

Поёт лесной ручей вполголоса,
В полёте песня музыкой жива.
В рассветной мгле туманной мороси,
Кричит пугающе в лесу сова.

Природы мир живой духовности,
Перед приходом серой мглистой тьмы,
Отбросил в сторону условности,
Сражаясь против ночи кутерьмы.


Рецензии