Любознательный мальчишка

Мчится внук на резвых ножках
То к дивану, то к окошку.
Шаловливые ручонки
Заарканили котёнка.
Оторвал с гардины шторы,
Все рассыпал макароны.
На обоях каки - бяки,
Покатался на дуршлаге.
Вдруг в квартире стало тихо,
Успокоился внук- вихрь.
Потянулся к умным книжкам-
Любознательный мальчишка)))


Рецензии