Под тиканье часов

Мерцают тысячи имён
В безмерной пропасти времён.
Река желаний в звёздной бездне
Пестрит зигзагами созвездий.
Блуждают мириады слов
Вокруг под тиканье часов.
И голос вдруг: часам не верьте!
Ведь все они стучатся к смерти -
И эти, и вон те - другие,
Дешёвые и дорогие...
... Овечки счастливы на пастбище,
И все пути ведут на кладбище.


Рецензии