Он напрягался, чтоб казаться добрым

Он напрягался, чтоб казаться добрым,
Ухаживал, поддерживал и льстил,
Но я уже понятлив был и собран,
И видел чем дышал он и чем жил.
Я верю, до особого момента,
И на мякине ты меня не проведёшь,
Я знаю цену и дешёвым комплиментам
И вижу скрытую за маской чью-то ложь.
Она сегодня явно обнаглела,
Особого не нужно здесь труда
Смотри на результаты и на дело,
Они всё скажут: где, что и куда.
И нужно здесь не просто тыкать пальцем,
Болтать впустую, сплетничать о том,
А  вора и лжеца схватить за яйца
И оторвать их вместе со хвостом.
Тогда глядишь другие приутихнут,
И спесь, и хамство вновь уйдут на дно,
Прорвутся струны, клавиши залипнут
У тех кто пел со сцены про говно.
19.02.2024


Рецензии